:::

服務團隊

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

當你踏入朝露農場後,你不會被視為”只是一個個案而己”。朝露視每個人都是獨一無二的個體,並會依照每個人的狀態,與你共同找出依賴藥物及成癮的成因,以及挖掘因為用藥而影響心理、情緒、生理健康等面向的相關問題,共同規劃復元計畫。

朝露服務團隊擁有豐富的藥癮服務經驗,更有一顆開放、坦然真誠的態度,持續精進及發展創新性復元計畫。我們提供一個以質性、事實為基礎的服務,我們所做的每一件事,是為了協助藥癮朋友能建立一個平衡及正向的生活作息,提昇健康及幸福感。

 

 

除了安排預防復發及落實減少傷害的專業課程或團體,朝露農場更結合外部各方專家資源,提供專業心理處遇、生活輔導、同儕陪伴、醫護顧問、農務教導、職能治療、靈性宗教師(神父)、身心重建教練(如:太極拳教練等),另外也陸續邀請瑜珈、正念、表達性藝術、園藝治療、原住手工藝、身心舒活的專家、或志願服務的師資,共同參與服務,協助戒癮朋友逐步、漸進地邁向復元之路。

朝露團隊秉持”尊重”、”真誠”,“友善”,致力成為你在漫長戒癮及復元道路上最堅定的支持。


按我.jpg